Омлетный торт с мясом и овощами

Омлетный торт с мясом и овощами
vsedlianas.ru

Мы уже узнали о звездных секретах для поддержания идеальной формы. Знаем, как Виктория Бэкхем борется с лишним весом. Теперь давайте немного побалуем себя вкуснейшей закуской. Я говорю об омлетном торте с мясом и овощами. И хотя на вид он может показаться вам уж слишком тяжелым и питательным, уверяю, что все не так страшно. Он достаточно питателен, но не тяжелый для организма, при этом вкус его потрясающий. Приготовьте этот вкуснейший тортик, чтобы убедиться во всем вышесказанном на собственном опыте.

 

Нам понадобятся:

8-10 яиц;

6-8 ст.л. муки;

8-10 ст.л. майонеза;

соль;

черный молотый перец;

растительное масло для жарки.

Для начинки:

300 гр. вареного мяса;

3 луковицы;

1 моорковь;

1 болгарский перец;

3 помидора;

3-4 зубчика чеснока;

соль, перец.

Для украшения:

зелень укропа;

¼ вареной моркови;

сыр;

майонез.

Способ приготовления

Итак, приступим. Взбиваем яйца, затем добавляем майонез, немного муки, специи и соль по вкусу. Далее дарим омлет или другими словами омлетные лепешки. Очень важно, чтобы все они были одинакового размера. Чистим лук, мелко нарезаем и обжариваем его. Далее займемся приготовлением начинки. Для этого морковь, перец, помидоры и чеснок нарезаем кубиками, добавляем к луку и все это тушим примерно 15 минут. Уже готовое вареное мясо пропускаем через мясорубку, выкладываем в сковороду к овощам, солим, перчим и все тщательно перемешиваем. Держим на огне всего пару минут. Далее начинку нужно отсудить и только после этого ее можно выкладывать на омлетные лепешки. Складываем омлетные лепешки с начинкой один на другой, чтобы получился слоеный торт, немного прижмем его сверху, чтобы он не распался, и украшаем по своему вкусу. Здесь уже все зависит исключительно от вашей фантазии. При желании можно все это поставить в разогретую духовку на 5-10 минут, чтобы бока немного зарумянились.

Оцените статью
Добавить комментарий