Думаю, что среди нас найдутся люди, которые уже готовили лагман. Это блюдо относится к узбекской кухне. Если вы были в той стране, то, наверняка, успели его отведать. Возможно, кто-то даже сумел воспроизвести его в домашних условиях. Трудно добиться уникального вкуса лагмана, не переборщив со специями и другими ингредиентами. Ведь здесь очень важно выдержать баланс, но вместе с тем освоить классический рецепт лагмана с помощью видео мастер класса не так уж и сложно. Если вы любите готовить, хотите поэкспериментировать на кухне и приготовить на обед действительно вкусное блюдо, которое по достоинству оценят все домочадцы в доме, тогда советую перейти по ссылке и ознакомиться с видео рецептом. Мне кажется, что если внимательно следовать всем советам автора видео ролика, то можно без особых трудностей приготовить классический лагман. Также на этом канале можно найти и другие не менее интересные рецепты.