Торт «Зебра»

торт зебра

vsedlianas.ru

Ни одна женщина не может устоять перед соблазном под названием торт. Интересно отметить, что приготовить вкусный и оригинальный торт, совершено не сложно, если под рукой есть пошаговая инструкция с фото. Давайте сегодня попробуем удивить своих близких и приготовить оригинальный торт «Зебра». Думаю, что даже молодая и неопытная хозяйка сможет приготовить вот такой красивый и оригинальный тортик.

Итак, нам понадобится:

4 яйца;

1.5 ст. сахара;

100 гр. маргарина;

1 ст. сметаны;

1 ст. л. уксуса;

1 ч.л. соды;

2.5 ст. муки;

4 ст.л. какао

100 гр. темного шоколада.

 

Способ приготовления:

Миксером взбиваем яйца и сахар до образования белой воздушной массы, затем добавляем к ним предварительно растопленный и уже охлажденный маргарин, сметану, соду, гашенную уксусом и просеянную муку. Разделяем наше тесто на две равные части. В одну часть добавляем какао и хорошенько все перемешиваем. Форму нужно смазать маргарином и выкладываем по 1ст.л. темного и светлого теста по очереди. Выпекаем торт примерно 40 мин. в духовке, разогретой до 180 С.

Интересно отметить, что торт является отличным подарком на любой праздник. Так что, если вы хотите порадовать своих друзей или близких тортом собственного приготовления, советую ознакомиться http://chto-podarite.ru/recepty-tortov-s-foto-v-domashnih-usloviyah/ с рецептами тортов с фото. Приготовить необычный торт совсем не сложно, если под рукой пошаговое руководство к действию. Дерзайте и у вас все обязательно получится!
Итак, наш торт «Зебра» уже готов. Сам по себе торт выглядит очень красиво, но при желании его можно сделать еще более привлекательным для гостей. Нужно поломать на кусочки темный шоколад и растопить в кастрюле на водяной бане. Даем шоколаду совсем чуть-чуть остыть и поливаем готовой шоколадной глазурью торт. Ставим наш торт в холодильник до полного

Related posts:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий