Шашлык в рукаве

 

Думаю, что этот рецепт шашлыка Вам всегда пригодится, так как им можно воспользоваться в любое время года.

Ингредиенты:
— свинина — 1 кг
— лук — 3 шт.
— соевый соус — 60 мл
— уксус 9% — 1 ч.л.
— сахар — 1 ч.л.
— соль — по вкусу
— специи — по вкусу

Приготовление:
1. Мясо промыть, осушить салфеткой и нарезать кусочками.
2. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу вместе с солью и специями.
3. Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
4. Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Лук аккуратно помять и оставить на 15 минут мариноваться.
5. Включить духовку разогреваться до 200С.
6. Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук. На лук переложить мясо из холодильника.
7. Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. И отправить шашлык в рукаве в духовку на час. Шашлык в рукаве готов.

Related posts:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий