Осень – прекрасная кулинарная пора, когда можно каждый день готовить полезнейшие овощные блюда. Давайте приготовим вкусный и полезный салатик «Золотая осень».
Так как я люблю экспериментировать, все время стараюсь находить новые интересные рецепты. Лимонный кекс рецепт с фото пошагово понравится всем без исключения. Для меня этот рецепт кекса в свое время стал настоящей находкой и теперь я делюсь им с вами. Любители ароматной лимонной выпечки обязательно оценят этот кекс.
Также рекомендую изучить рецепт салата с тунцом консервированным, который понравится и женщинам, и мужчинам.
Нам понадобится:
200 гр. корня сельдерея;
300 гр. черной (красной) редьки;
200 гр. консервированного ананаса;
2-3 моркови;
2-3 яблока;
250 гр. майонеза;
соль по вкусу.
Для украшения:
листья салата;
ананасы.
Способ приготовления:
Корень сельдерея, морковь и редьку очистить, вымыть, обсушить. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и семян. Корень сельдерея натереть на мелкой терке, редьку, морковь и яблоки – на крупной терке. Ананасы нарезать соломкой. Соединить корень сельдерея, редьку, ананас, морковь и яблоки, все тщательно перемешать. Салат посолить, заправить майонезом и перемешать перед подачей на стол. Выложить на тарелку, выстеленную листьями салата. Украсить ананасами.
Совет: по желанию можно добавить курочку.