Салат «Золотая осень»

Осень – прекрасная кулинарная пора, когда можно каждый день готовить полезнейшие овощные блюда. Давайте приготовим вкусный и полезный салатик «Золотая осень».

салат золотая осень

vsedlianas.ru

Нам понадобится:

200 гр. корня сельдерея;

300 гр. черной (красной) редьки;

200 гр. консервированного ананаса;

2-3 моркови;

2-3 яблока;

250 гр. майонеза;

соль по вкусу.

 

Для украшения:

листья салата;

ананасы.

 

Способ приготовления:

Корень сельдерея, морковь и редьку очистить, вымыть, обсушить. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и семян. Корень сельдерея натереть на мелкой терке, редьку, морковь и яблоки – на крупной терке. Ананасы нарезать соломкой. Соединить корень сельдерея, редьку, ананас, морковь и яблоки, все тщательно перемешать. Салат посолить, заправить майонезом и перемешать перед подачей на стол. Выложить на тарелку, выстеленную листьями салата. Украсить ананасами.

Совет: по желанию можно добавить курочку.

Related posts:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий