Открыт рецепт самого нежного чизкейка!

1321938298176233
чизкейк в шоколадной глазури

чизкейк в шоколадной глазури

Представляю вашему вниманию воздушный чизкейк с невероятно вкусной начинкой. Это не чизкейк, а чистой воды объедение. Обязательно приготовьте небесно мягкий и воздушный чизкейк по уникальному рецепту!

Чизкейк является одним из самых популярных тортов, имея уже много лет неослабевающую популярность среди гурманов всех возрастов. Это не удивительно, что чизкейк популярен во многих странах. На сегодняшний день существуют мириады способов его приготовления. Ниже приведен отличный рецепт чизкейка с сочной фруктовой начинкой. Конечный результат действительно превзойдет все ваши ожидания. Итак, приступим к приготвлению.

Необходимые ингредиенты:

Творог:
1 кг товрога

4 яйца

2,5 столовые ложки ванильного пудинга из

3/4 стакана сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильного сахара

300 г (1,5 пакет) пряников

В нижней части чизкейка:
200 г овсяные лепешки

2 большие ложки арахисового масла

1 чайная ложка корицы

 Шоколадная глазурь:

 (150 г) горько-сладкого шоколада

 4 столовые ложки молока

чайная ложка сливочного масла

Для украшения:

Миндаль, фундук, пряники в шоколаде

Приготовление:

Овсяное печенье следует мелко накрошить и соединить с растопленным сливочным маслом, корицей. Хорошо перемешать и равномерно распределить на дне сковороды (диаметром 24 см). Охладите пирог, для этого ставим его в холодильник. Затем взбить творог с сахаром и экстрактом ванили до однородной массы. Далее в творог добавляются яйца. Вынимаем из холодильника дно для выпечки с измельченным печеньем и кладем половину сырной массы. Выкладываем любые ягоды, этом ожжет быть клубника, малина, смородина и покрываем их второй половиной сырной массы.

Выпекаем торт в духовке при 160 — 165 градусах в течение около 75 минут. Далее чизкейк должен остыть в духовке. Залить остывший торт горячей шоколадной глазурью. Можно использовать готовую смесь для приготовления шоколадной глазури, которая продается в любом супермаркете или же приготовить её самостоятельно. Для этого нужно на водяной бани растопить и дать чуть-чуть провариться шоколаду в сочетании со сливочным маслом и молоком. Далее сверху можно украсить чизкейк миндалем, фундуком и шоколадными пряниками.

Совет: Чизкейк будет мягче и влажнее, если во время приготовления на дно духового шкафа поставить миску с водой. Вы можете выбрать любой вкус начинки — клубнику, смородину, сливу или использовать в рецепте вишневый ром. Для украшения торта можно выбрать любые дополнения, но вы должны расположить их на свежий теплый шоколадный торт, чтобы  украшения надежно прикрепились и остались на месте после охлаждения чизкейка.

Related posts:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий