Морская феерия

Этот салат без сомнений станет настоящим украшением праздничного стола. Итак, давайте приготовим салат «Морская феерия».

салат морская феерия

vsedlianas.ru

Нам понадобится:

250 гр. мидий;

3 яйца;

2 свежих огурца;

зеленый лук;

100 гр. твердого сыра;

0.5 кочана краснокочанной капусты;

зелень;

1 ст. л. уксуса;

1 ст. л. оливкового масла;

соль, сахар.


Способ приготовления:

Капусту нашинковать, соединить уксус, оливковое масло, соль, сахар, залить капусту, оставить мариноваться на 30 минут. Яйца сварить. Мидии отварить в подсоленной воде. Сыр, огурцы и яйца нарезать кубиками, пекинскую капусту нарезать соломкой, зелень и зеленый лук измельчить. Салат выложить слоями: половину краснокочанной капусты, огурцы, яйца, мидии, зеленый лук, сыр, оставшуюся капусту. По краю салата выложить пекинскую капусту, украсить зеленью. Полить все заливкой.

Related posts:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий